Успение

УПЕНИЕ...
         ТВОЁ...
                С В Я Т А Я    М А Т Ь  !!!...
                Оно...как колыбель
                земным болячкамммм....
Оно поможет усыпить и снять
                всё...
                что ДАВНО...
                пора...
                отправить в спячку...
ПРЕОБРАЖЕНИЕ...
                начав с сердец...
                докажет миру...
ЧТО любовь
                РЕАЛЬНА....
                Она ...жива ...
                ДЕЛАМИ...
А ТВОРЕЦ  ....
                Всё завершитттт...
                и как феноменально!!!...
УСПЕНИЕ...
            ТВОЁ ....
                С В Я Т А Я   М А Т Ь  !!!...
                ОНО ...
                на миг!!!!...
Чтоб ...
             НАВСЕГДА ПРОСНУТЬСЯ!!!...
                Чтобы
                опорой миру
                крепкой стать!!!
БОЖЕСТВЕННЫМ   Н А Ч А Л О М   
                обернуться!


Рецензии