Ах! Какие цветы на лугу...

Ах!Какие цветы на лугу
на зелёном лугу возле речки,
ива ветви согнула в дугу
в небе звёзды горят словно свечки,

справа церковь святая стоит
слева заросли белой сирени,
а луна как лампадка горит
и дрожат непонятные тени

На душе и веселье и грусть
и на сердце покой и тревога,
что-же будет с тобой моя Русь?
Не ответит никто кроме Бога.


Рецензии