Как дорог...

Может быть он осудит меня,
Но,то что было давно прошло.
Я когда-то любила шутя
И настолько всё было смешно.
А потом много дней и ночей
Он являлся во сне, наяву.
Но наверно судьбе видней.
Поняла-он меня обманул.

А теперь я боюсь,что однажды
Ты мне скажешь:"любовью шутил."
Боже мой!Как же дорог мне каждый,
Каждый миг, что ТЫ мне подарил!


Рецензии