Ты можешь думать всё, что хочешь...

Ты можешь думать всё, что хочешь,
Но мне по-прежнему близка.
И кто бы что нам не пророчил,
Плечо моё, моя рука
Как прежде для тебя и рядом,
И я по-прежнему стена.
Ты для меня судьбы награда,
Так есть и будет так всегда.


Рецензии