ангел покаяния на плече моем

Ангел… нарисуй мне в небесах…
Жизнь мою как струйку тонкую…
Чтоб смотреть в чарующий закат…
И шептать… спасибо господи….
На колю себе я образ покаяния
Синевою тело изуродую
Чтобы люди знали, что меня…
Мучают…. мои же совести…
Нарисую мокрые глаза…
Плачешь ангел за мое спасение..
Право, ангел, ведь никто не виноват.
И смиренье не приходит с возрастом…
Нарисую крылья вдалеке
Ведь до них мне не добраться в мужестве…
Чтоб с тобой мне улететь…
Разгребая небо ручками…
Твой печальный образ на плече…
Ты держи меня в моих падениях
Мой смиренный ангел…
Ты….
Попроси ко мне ты снисхождения….


Рецензии