***

В беззаботном пространстве стихий
В себя полностью я окунусь…
И польются немые до крика стихи,
В них бездонно я разольюсь…

И без сна и без веских причин
Обязуюсь хранить тишину…
Тише…
     тише…
           ТЫ мной был любим...

На минутку еще тебя сохраню…

На секунду еще почувствую ритм
(сердце бьется) – удары его как враги,
За двоих я впускаю в легкие дым…

Тише…
     тише…
           Шаги почти не слышны…


Рецензии
Привет, Юнона!
Счастья Вам и любви!

Нина Павлова   11.09.2009 21:41     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.