Я скучаю

Я скучаю по тебе, где ты, слышишь?
Может, бросишь все дела и напишешь,
Приходишь, что с того? ведь ты не видишь,
Ты, как всегда, ответ на тайну ищешь.

Молчишь, опять молчишь, прости, всевышний,
Лишь голос мой с годами станет тише,
Без мечты мне плохо жить, умираю,
Здравствуй и прощай, я тебя оставляю.

28.08.2009г.


Рецензии