Юлиана. Foule Sentimentale

"Стишков, как у тебя, в Инете куча", -
Сказала та, с которой в ICQ свел случай.
Я слушал «Foule Sentimenta`le».
С горы на эту б плевал.

"И я имела от мужчин стишочки
Про грязный секс и после "л" где точки.
А ты стишок напишешь про меня?" -
Она спросила, смайликом дразня.

Я ей ответил: "Знаешь, Юлиана,
Ты - героиня, но не моего романа".
Играло «Foule Sentimentale»,
Я о другой тогда мечтал.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.