Я хотел бы задать тебе

Я хотел бы задать тебе
Один очень простой вопрос
Отчего на цветах в саду
С каждым утром все больше слез?
Почему каждый новый день
Все ненастнее и серей
И уже ни рассвет ни закат
Нам не дарит своих огней
Почему ночи так холодны
И о чем это все молчат?
Я тебе подскажу ответ.
Это осень пришла в наш сад


Рецензии