Превратности любви

В крик срывалась,
моя милая.
Вслед кричала мне: - Пока!
Ну, спасибо, - осчастливила,
В бар пойду,
попью пивка.

Там столы
под красной скатертью,
закадычные дружки.
Пиво с рыбкой, обязательно,
и с капустой пирожки.

Невозможно
стало вечером
отдохнуть в своём дому.
Пилит, блин,
от делать нечего.
За что пилит - не пойму.

Дверь захлопнула дубовую,
глубже вставила засов.
Пей-гуляй душа садовая
До 12-ти часов.

И чего шумит, сердечная,
жалко бабу - пропадёт.
Просто, дура бесконечная:
встанет в позу - и орёт...

...Не гуляется, не бродится,
Выпил пива
и домой.
- Пресвятая Богородица,
ты вернулся, дорогой.

...........................Отзыв на стихи Нины Павловой

  09.04.2009 20:19


Рецензии