Укради моё тело горячее

Укради моё тело горячее.
Насладись им как можешь, сполна.
Для тебя я вернусь в настоящее,
Лишь наполни мои закрома –

Те, что кем-то разграблены дочиста,
Но ещё не успели забыть,
Как когда-то была непорочною
И могла беззаветно любить.

Утоли все печали, нарадуйся
Моим сладким и нежным теплом.
Мы с тобою друзьями останемся –
Как желаешь, но только потом.

А сейчас я хочу изначального:
Твоя плоть разбудила мою.
Не страшись, что останусь в отчаянье,
Ведь я тоже тебя не люблю.

Укради моё тело послушное
И отбросить его не спеши.
Завладей популярной отдушиной,
Но оставь мне кусочек души.

Март 1998


Рецензии