Друг мой здравствуй

Друг мой здравствуй
Я снова шагнул в эту осень
Вот опять по бульварам шатаясь пинаю листву
Скоро вновь все умрет
И никто не о чем и не спросит
Я уже ничего нехочу незову и не жду

Знаешь что то но есть в этом глупом параде
Как все вдруг надевает парадный наряд
Это яркая точка в исписанной кем то тетради
Эти несколько строчек
Которые все завершат.


Рецензии
"...Вот опять по бульварам шатаясь пинаю листву..."
Красиво...С настроением...

Александр Печенкин   04.11.2009 00:45     Заявить о нарушении