Такое горькое счастье

 Исцелить может время несчастливую встречу.
 Пламя в сердце остудит, боль разлуки уймет.
 Ну а счастье такое - что на свете залечит?
 Кто признаться заставит, что горек мой мёд?
 Самый гордый и нежный. Самый нужный и лучший.
 Беспросветное счастье, бесконечно родной.
 Только Бог нам поможет. Только чудо научит.
 Только мой ты... Но знаю - безнадежно чужой.


Рецензии
Хорошо, что не удалили, Лена! С уважением,

Елена Максимова 8   07.02.2017 11:17     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.