Покажи мне...

Покажи мне небес просторы
И прозрачный воздух полей,
Покажи мне долины и горы
И порадуй любовью своей.

Научи быть открытой и честной,
Не оглядываться назад,
Обладать этой силой чудесной,
На пути у других не стоять...

Дай свободу душе пленённой,
Узы боли расторгни вмиг,
И я стану опять спокойней,
Хоть не в силах сдержать я свой крик!

Но кому это интересно?
Ведь у нас каждый сам по себе!
Потому и пою я песни,
Чтоб казаться мне дурой вдвойне...

Идиотов под час все любят -
Веселят,потешают народ,
И не думают часто люди,
То как тяжко бредёт идиот...

Покажи мне синие дали,
Я упьюсь этой всей синевой,
Я упьюсь и мечту познаю,
Примирив этот мир собой...


Рецензии