За окном калина красная

За окном калина красная
С неба дождик моросит
Ты умела в дни ненастные
Лучик солнца сохранить
Даже самой ночью темную
Когда хоть глаза коли
Ты звездою путиводною
На моем была пути

Все так просто - дальше некуда
Ты ушла пришли они
Эти ночи безпросветные
Эти пасмурные дни

Я сижу и ночью темную
Барабанит дождь в окно
Эти строки непутевые
Это видимое дно

Одержимость одиночеством
Вместе с дымом сигарет
Обнимает меня нежно так
Что я вроде вижу свет

Он мигает так приветливо
И зовет издалека
Только если приглядеться
Нету нас у огонька


Рецензии