Сокровенное...

Страницы я перебираю,
И очень часто вспоминаю,
То время,полное любви,
но мы его не сберегли...

Нам видно так уж суждено,
Быть вместе не было дано,
Но сохраню я ту страницу,
Где это обещалось сбыться

А мы всё будем вспоминать,
И эту память не отнять...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.