Приходи

Приходи…
Когда льют проливные дожди,
Когда скажут:прощай,уходи!
Приходи…
Когда в доме погасло окно,
Когда все позабыли давно.
Приходи…
Когда ты от тоски занемог,
Когда просто устал от дорог.
Приходи…
Когда сердце сожмётся в груди,
Когда больно,ты всё же иди.
Приходи…
Когда мир весь тебя разлюбил,
Когда мой телефон позабыл.
Приходи…
Когда мне говорил:подожди,
Когда вся была жизнь впереди.
Приходи…
Я всё жду…
Приходи…
Как тогда…Приходи!
28.08.09.


Рецензии