Осторожная любовь

Отзыв на стихи Миры Михайловой
http://www.stihi.ru/2008/07/01/1913

Зря ты, Борь, кормил меня мороженым, водкою и плавленным сырком.
Я сегодня очень осторожная, хоть и ссу от счастья кипятком.

Не смотри, что под твоими ласками, я разделась, глупая, сама, -
Знойным жаром, пламенною сказкою от любви горю - сойти с ума!

Страсть-река несёт и слепит бликами, я хочу тебя обнять и плыть,
Следуя влечению великому, полюбить не сдерживая прыть!

А потом лежать, укрывшись маревом, нежиться вдвоём на берегу…
…Я об этих днях июльских гаревых на всю зиму память сберегу.

...Отцвела давным-давно акация, злые ливни счастью не грозят...
У меня, Борюня, менструация, - и хотела б сделать, да нельзя...


Рецензии
Вот просто похохотал!

Кирилл Соломонов   10.09.2009 12:48     Заявить о нарушении
Мой друг! Всегда будь осторожен,
Клитор лаская языком:
В крови испачкаешь всю рожу
И не отмоешься потом.

Борис Шварц   11.09.2009 18:13   Заявить о нарушении