Глупая история

Глупая история - шуточные стихи, 28.08.2009 01:50

Короче так, история о том,
Что как-то я пошёл гулять на берег
Одним прекрасным летним днём,
В карманах, правда, ни копейки денег,
Да и карманов нет, ну просто не пришили,
Кто их поймёт: дизайнеров, портных и прочих?..
Продолжу дальше, пока суть не позабыли:
Шёл долго я, устал, ну просто нету мОчи,
И за утёс свернул, ну глянуть "что там?", "как там?"
Перекурить там, отдохнуть немного,
Пивка глотнуть да вспомнить пару фактов.
Смотрю, а за утёсом то дорога...

Еще не надоело? Что ж, продолжу:
Пошёл, короче, я по той дороге,
Иду тихонько, типа не тревожу,
Посёлок показался мне в итоге.
Ну как посёлок? Парочка домишек.
Короче, кончились они довольно быстро,
Не видел там я ни девчонок, ни мальчишек,
Вокруг всё тихо (как на кладбище) и чисто.

Пошёл я дальше... Вам не надоело?
Читать всё это или просто слушать?
Тогда я с радостью бросаю это дело,
И вам пора, я вешаю лапшу на уши.

Короче так, история о том,
Что не было истории и нет,
Ещё раз на название, раздел
Вниманье обратите. Всё! Привет!


Рецензии
Константин, Вы даже не представляете, как мне нравится эта "Глупая история"! Ведь я же шла за Вами, даже не оглядевшись ни разу! Просто, слепо Вам доверяя, шла, шла, шла... И... облом! Классно! А Вы, оказывается, ещё и мастер шутки? :) Талант! Нет слов! :)

С улыбкой Лана Гагарина :)

Эл Джи   03.05.2010 23:05     Заявить о нарушении