Моё сердце

Моё сердце – сплошная рана.
Кровоточит оно, кровоточит.
Напилась я сегодня пьяна,
А оно забывать не хочет!
А оно всё терзает душу,
Где – то ты, далеко-далёко,
Ты послушай меня, послушай!
Без тебя как мне одиноко!
Мне сказал: полюби другого.
Знаю я, ты теперь с другою.
И хочу я сказать: забыла!
Но придёшь – снова дверь открою!
И вино не пьянит хмельное,
Лишь твоею любовью пьяна.
Что со мною, ну что, со мною?
Чем лечить эту в сердце рану?
Вы не верьте, вам скажут если,
Клином клин порой вышибают!
До конца недопетая песня,
Новых нот, новых слов не знает.
Буду пить я вино хмельное,
Чтоб хотя бы на миг забыться,
И во сне лишь опять с тобою
Поцелуем твоим упиться!
В сотый раз я тебя отпускаю,
И в сто первый раз возвращаю.
Без твоей любви умираю,
Всё на свете тебе прощаю.
Понимаю всё, понимаю
Только сердце понять не в силах!
Лишь одно лекарство я знаю:
Вот умру и скажу – забыла!
29.05.09.


Рецензии