Внучке ко дню рождения

С днём рожденья хочу я поздравить,
Здоровья тебе от души пожелать,
Пусть Бог тебя никогда не оставит,
А будет в пути тебе помогать.

Чтоб шагалось по жизни легко,
Хотя бы до сотни лет,
Но это ещё так далеко
И темы для волнений нет.

Конечно трудно будет идти,
Особенно первые семьдесят лет,
Но на дедушку ты посмотри,
Мне будто всего тридцать лет.

Пример ты с меня бери,
Не по годам прожитым только,
Умножь мои успехи на три,
Желаю прожить тебе столько.


Рецензии