Шалуны

               
              /Текст песни/
       
 Если спросят: «Что вы за дети?
 Почему вы так не послушны?
 Мы ответим: - На белом свете
 Быть примерным ужасно скучно.
               
           Пр: 
 Все, все, все такие- шалуны уж нам    поверьте.
 А, что мы плохие - в эти сказки, вы не верьте.
 Это просто возраст. Он всему, всему помеха.
 Мы все понимаем, что вам с нами не до смеха.
               

 Надоели учителям все,
 Мы спокойно сидеть не можем.
 И найдутся ведь в  каждом классе
 На уроках,  кто строит  рожи.
     Пр:

 Потерпите  чуть,  повзрослеем.
 И  ответ нам держать придётся.               
 На экзамен придём робея,
 Виновато вам улыбнёмся.
      Пр.   

 И настанет такое время,
 В школу наши придут детишки.
 Вы простите за это бремя,
 Но они тоже шалунишки.
       
    Пр.   
 Все, все,  все такие - шалуны уж нам поверьте.
 Что они плохие - в эти сказки, вы не верьте.
 Это просто возраст. Он всему, всему помеха.
 Мы все понимаем, будет с ними не до смеха.
               
               

               


Рецензии