У подножья пирамид

.....................Отзыв на стихи Миры Михайловой
.....................http://www.stihi.ru/2007/01/20-2501

Я не зря профукал фунты
На верблюдов и ослов.
Если вру, мне в рожу плюнь ты, -
Больше дела - меньше слов.

Хоть автобус и позорный,
Но кондуктор не хамит:
Мы в экскурсии обзорной
У облезлых пирамид.

Познавая Чудо Света -
Пирамиды громадьё,
Сказки Ветхого Завета
Ты поверишь - не враньё.

Здесь почувствуешь реально
Беспрерывный бег времён,
И в себе откроешь тайну, -
Этой тайной поражён.


Рецензии