Когда я умру...

Когда я умру, ветер будет смеяться,
Мне танго играть и со мной целоваться,
Носиться безумно над грешной землёю,
Рассказывать мне как встречались с тобою.

Я буду бездумно любви предоваться,
Ласкать твою кожу,к тебе в окна стучаться,
Ты хмуро посмотришь и ставни закроешь,
На фото взглянешь и меня снова вспомнишь.

Как я улыбался встречаясь с тобою,
С тобой целовался, укрывшись травою
Мы спали и грезили ночью волшебной,
О нашей любви бесконечной и нежной...

Без боли,без страха,оставались собой,
Бежали по небу за нашей луной,
Бывала споткнёшься- я руку подам,
Замерзнешь- тебе тепло сердца отдам.

И вот бестелесный парю в небесах,
Я счастлив – прогнал ненавистный мне страх
Тебя потерять – я навеки с тобой,
Моя оболочка, мой дух неживой...


Рецензии