О мелочах

Мои маленькие мелочи
Я соберу в ладонь
И положу в карман.
А завтрашним вечером
Не услышу телефон.
И посмотрев на экран,
Скажу абоненту,
Что не могу подойти,
Прошу прощение,
По великому секрету.
Или что меня нет в сети.
Или что меня нет вообще.
Может, я заболела,
Холодного ветра глотая.
Кашель, тревога, простуда…
Хотя, сама в это не верю…
Может, я просто устала
В поисках настоящего чуда.
А мои мелочи странные
Гремят надеждами грозными,
Сверкают молнией яростной.
Мои желания тайные
Летят стихами и прозами
Стремительно к старости.
Мои мелочи бесполезные,
В кармане крепко закрытые,
Отзываются эхом,
Словами лестными,
Вещами убитыми
И детским смехом.


Рецензии
Как вы уже и сказали, из таких мелочей и состоит наша жизнь.

Анастасия Митюшина   02.09.2009 18:11     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.