Следы

Сверни в подзорную трубу
Моё письмо о чувствах и смотри
На что-то важное, а можешь и на ерунду.
Но часть меня в окошке света ты не жди.

Я за тобой,
Дышу твоими модными духами,
И сглатываю раз за разом,
Уже недели две я пью, не просыхая.

Направь крепленный лист бумаги
На мое сердце, прищурься малость, разгляди.
На нем следы моей усталости, своей отваги.
Следы нашей былой любви.

Она отметилась на нем, как на стене, 
Оставила лишь отпечаток
Смешной босой ступни...


Рецензии