Чтобы больше не повторилось...

(посвящено ветеранам больших и малых войн)


Нельзя писать красиво о войне.
О ней молчать стараются все больше.

Немного слов нам надо, чтоб память разбудить.
Но чтоб забыть понадобиться больше.

Пусть гимны смерть , сама себе поет.-
У ней, военных инструментов больше...

Мы лучше ее вспомним... и просто помолчим.
Авось сражаться не придется больше...

28.08.09


Рецензии
Не приведи Бог Войны!

Ломающая Стереотипы   28.08.2009 20:30     Заявить о нарушении
К сожалению она (война) нас не спрашивает... Спасибо за внимание к проблеме...

Дмитрий Александрович Семёнов   29.08.2009 08:50   Заявить о нарушении