Необыкновенное приключение в немецком отеле

До утра я чуть не помер:
шнапс, Германия, Ганновер.
Поднимаю телефон:
- Гутен морген!
(- Пошёл вон!)
- Херр начальник, мне не спится,
я хочу опохмелиться.
Пива в номер, кружек пять,
ты бы мог сейчас прислать.
Да налей в большой сосуд,
пусть в ведёрке принесут!
- Их ферштеен! Цвай сосут!
Шнеллер, шнеллер! Айн минут!

Вот, что значит заграница, -
вмиг приходят две девицы:
и ласкают, и сосут...
Только пиво не несут.

- Что вы, фрейлены, как гризли,
чуть мне яйца не отгрызли.
Голова болит чуть свет,
а пивка всё нет и нет.

Улыбаются в ответ:
- Битте, битте, цвай минет.
Вир ферштеен, зеер гут!
И опять сосут, сосут...

Борис Шварц   02.09.2008 23:33 


Рецензии