Дождь крадётся шёпотом

.................  ***  ................

Дождь крадётся шёпотом
По листве в саду.
С тихим листьев ропотом
Я к тебе приду.

Ты ждала ли, милая,
В этот ранний час?
Даль тысячемильная
Разделяла нас.

Я совсем не снюсь тебе
Можешь ущипнуть.
- Мы меняем курс судьбе,
Собирайся в путь.

Ну а ты ответила,
Прямо как в кино:
- Собираться нечего,
Жду тебя давно.

27.08.09 5:57  Whiskey


Рецензии