Ненависть

(посвящено ветеранам больших и малых войн)

Не верьте тем,  кто говорит что ненависть слепит!
Она лишь разжигает наши души!
Она нам не дает забыть, что ты - солдат.
Стегает плетью нервы, сердце, уши.

Все чувства извергают внутри адреналин
Порыв атаки, горечь отступленья.
Мы забываем обо всем..Итог всего один:
Становимся машиною бездушной...

Внутри умирает
простой мальчуган,
от ужаса, горя,
зияющих ран...

Не думай, Не чувствуй.
Забудь. не проси...
Пускай твоя ненависть -
дальше кипит!

Надрыв. Но на пике, звеня как струна.
Забьется, заплачет -живая душа.
Из дома письмо...
И ... забыта война.

27.08.09г.


Рецензии