Песня сердца

У тебя свет очей
От планеты ночей,
Словно желто-зеленый лунит.
Для тебя, для ничьей
В сотни тысяч свечей
Небо звездное ночью горит.

Ты Луната моя,
Ты соната моя,
Ты судьба моя звездная.
Жизнью созданная,
Неосознанная –
Сердца песня тревожная.

У тебя у одной
Кудри вьются волной,
Голос юный то ласков, то строг.
И к тебе лишь одной
Мчится ветер степной,
Стелет в поле ромашки у ног.

Ты Луната моя,
Ты соната моя,
Ты судьба моя звездная.
Жизнью созданная,
Неосознанная –
Сердца песня тревожная.

Скажешь слово мне: - Жду!
Сто дорог я пройду:
Жар пустынь и кипенье морей.
И в кромешном аду
Я к земле припаду
С этой песней прекрасной моей.

Ты Луната моя,
Ты соната моя,
Ты судьба моя звездная.
Жизнью созданная,
Неосознанная –
Сердца песня тревожная.


Рецензии
Евгений! С удовольствием прочитала Вашу Песнь любви!...

Наталия Солнце -Миронова   09.12.2009 19:14     Заявить о нарушении
Рад, что и это стихотворение Вам доставило радость!
С уважением к Вам.

Евгений Журавлев   10.12.2009 21:22   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.