Ах, милая, сокровище я знаю,

......................... *** ................

Ах, милая, сокровище я знаю,
Которое начало всех начал,
Где скрыта тайна самая земная,
И самый сокровенный идеал.

Что спрятана от всех нескромных взоров,
Меж стройных ног, за рощицей волос,
Укрыта лепестками нежных створок,
Как ждущий пчёл цветущий медонос.

Наш выход в жизнь она нам открывает,
Встречая первый наш на свете крик,
И семя жизни жадно поглощая,
Она продлить стремится этот миг.

Мне хочется о ней сказать особо,
Как о чудесном райском уголке,-
Моей любимой "девочке" зазнобе,
О наслаждений дивном роднике.

О, как прелестна рощица пред раем,
Волос курчавых сладостный лужок.
Что может быть нежнее я не знаю,
Чем скрытый рядом маленький рожок,

Что в голове мелодиями счастья,
Под ласками моими зазвучит,
И открывая двери рая настежь,
Влечёт к себе любимого визит.

Прелестны лепестков её касанья,
И влажной негой встречен будет жезл,
Но прежде я коснусь её дыханьем,
И язычком, горящую уже.

Ты, отдаваясь этой чудной ласке,
Навстречу мне задвижешься волной,
Ах этот миг из наслаждений райских,
Рождает в ней желаний страстных зной.

До судорог с потерею сознанья,
Взлетаешь ты к высотам всех безумств,
И не страшно из рая нам изгнанье,
За этот миг сливающихся чувств!

Как я люблю прижать её ладонью,
И, чувствуя её горячий пульс,
Внимать биенью ангельских гармоний,
Вдыхая стоны из горящих уст.

О, девочка, божественная прелесть,
Моей любви ты чувственный алтарь.
Нектар любви, жасминовую свежесть
Ты мне приносишь как бесценный дар.

28.08.09  01:23  Whiskey 


Рецензии