Мишура жизни

Сколько в мире ненужного,
Ненужного для жизни,
Сколько мишуры?
Условностей в ней много
Они нам тоже не нужны.
Уж лучше отдаться чувствам,
Любить, ненавидеть, творить.
Ухаживать за любимыми.
И в удовольствие жить.
Выделить самое главное -
Как, для чего живем?
Реализовывать желания,
Не наступать на других.

Но что тут сказать еще можно?
Трудно просто человеком быть.
В нашем мире бесстыдном,
По-человечески жить.
Но если каждый подумает...
И Человеком станет,
Мир мы сделаем лучше.
Крутая жизнь настанет.


Рецензии
Молодец Катюша,так держать,моя реца.- ниже читай....С теплом....

Людмила Лидер   11.09.2009 13:56     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.