Тебе

Поправив сползшие очки,
Я вновь взглянул в твои глаза,
Я зарабатывал очки,
Шумела за окном гроза.

Рассказ был короток и скуп,
Как лед, плывущий по реке,
Срываясь с напряженных губ,
Он таял эхом в далеке.

А ты смотрела на меня,
С вниманьем, щёку подперев,
Молчанье светлое храня,
Своим терпеньем обогрев.

Сказал уж всё, моя рука,
Коснулась пальчиков твоих.
Ты только вздрогнула едва,
Неуловимый, тонкий штрих.

Вот ты в объятиях моих,
Шепчу,- Родимая, люблю.
И месяц светит, для двоих,
Одну тебя боготворю.
                Семён Эдельман (август 27/2009)


Рецензии
Нежно, трогательно, душевно, точнее интимно! И в то же время чувствуется скрытая страсть, любовный порыв!
Пишите об этом чувстве к этой женщине!
С уважением,

Шехтман Леонид   19.09.2009 08:55     Заявить о нарушении