Не уходи

Туманом город заполнен
А в окнах погасли огни
Со стен на улице сорван
Крик боли... Не уходи...

Я знаю осталось так мало
Грёз наших, тепла и любви
А может начать всё сначала?
Ты только... Не уходи...

Не уходи, там света нет
Не уходи, ты в счастье билет
Не уходи, останься со мной
Не уходи...

А ночь расставит запреты
В них только рокот небес
Там осень в платье одета
Луна прячет сумрачный лес

Пусть мы далеко, но рядом
Парят наши души всегда
Но кровь наливается ядом
Когда смотрю в твои глаза

Не уходи, там света нет
Не уходи, ты в счастье билет
Не уходи, останься со мной
Не уходи...                ...Стой!..

Не уходи, там света нет
Не уходи, ты в счастье билет
Не уходи, останься со мной
Не уходи...


Рецензии