Поэма о невинно убиенной рыбке с последствиями

 Жила горбуша, радовалась жизни.
 Гашиш курила и хлестала водку.
 Служила в меру сил родной отчизне.
 Но угодила раз на сковородку.
 А муж - горбуш привел каку-то стерву.
 Рыдают дети малые горбушьи.
 Уж не за грош им пропадать, наверно.
 Она их бьет. Таскает их за уши.
 Вот собрались ребята на совет:
 Как им избавиться от эдакого сглазу?
 Ведь никакой же жизни личной нет.
 А может отравить её - заразу?...
 Набрали сочных вкусных червяков,
 Благословясь, насыпали стрихнину.
 Сварганили червячий жирный плов,
 И стали угощать её-скотину..
 Она, схомячив цельную кастрюлю,
 Икнула, отвалилась от стола,
 Сказала: "Все. Пошла я,детки в люлю.
 А вы покамест делайте дела.
 Обед готовьте, ряску поливайте,
 Стерильную создайте чистоту.
 И от меня креветок отгоняйте,
 Чтоб не жужжали мне под ухом тут."
 И отошла...
 Вот началось веселье!
 Уж тут они над телом поглумились!
 Они ей хвост просверливали дрелью.
 По голове ей с воплями носились.
 Креветок ей засовывали в уши,
 На ней паскудства маркером писали,
 А папочку-предателя горбуша
 Цепями к батарее привязали.
 Гольца позвали - жил он по соседству.
 И началось тут вовсе непотребство.
 Орёт горбуш, от страха леденея.
 За батарею хочет просочиться.
 Ведь на глазах любимую имеют.
 А вдруг и он на что нибудь сгодится?!
 Быть может и ему пришлось бы лихо.
 Голец косил уж глазом похотливо.
 Но тут возникла пьяная гольчиха.
 Была ж она стервозна и криклива.
 Так муженька за жабры оттаскала,
 Что тот икал от этакой напасти.
 Потом ещё соседку попиннала.
 И убрались под ручку восвояси.
 Итог:
 От боли сердце леденеет.
 И застывает кровь от страха в жилах.
 Отец - горбуш издох за батареей.
 А дети стали бандой некрофилов.


Рецензии
Ужасть!Это ж как в жисти-то бывает...

Анатолий Легкодимов   31.07.2010 06:16     Заявить о нарушении
Сама в шоке! :-):-):)

Елена Лерак Маркелова   31.07.2010 10:18   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.