Когда был круче кипяток

Отзыв на стихи Миры Михайловой
http://www.stihi.ru/2009/06/15/2059

Как было здорово когда-то:
Пришёл в контору: - Ля-ля-ля...
Мерцает безопасный атом
И серебрятся тополя.

А дОма - рюмочка "Московской",
БутЫль солёных огурцов,
И в галерее Третьяковской
Художник Виктор Васнецов.

Ну, а какие были тити!
Вам не видать подобных тить.
С улыбкой скажет: - Приходите
Ещё, подругу навестить.

...И вдруг...Подлодка утонула...
Взорвался атом... Хватит пить!
........
И демократия уснула,
И тити некому доить.

  15.06.2009 22:55


Рецензии