Ты дал крылья мне...

***


Ты дал крылья мне – я летала!
Дал надежду мне – я жила!
Дал мне силы начать сначала, –
я поверила, я смогла!


А потом, отобрав свободу,
насытившись нежностью слов,
отмолив вину небосводу,
стал играть в другую любовь!

06 августа 2009г.


Рецензии