Не любовь, нет, лишь просто привычка

Не любовь, нет, лишь просто привычка,
Ты сразил мой мир наповал,
Я привыкла, что рядом спишь ты,
Я привыкла, что ты меня звал...

Я привыкла, что днем и ночью,
Можно просто к тебе зайти,
Я привыкла, что тайной больше
Затаилось в моей груди.

Не любовь, лишь страданий чаша,
Как могла я так пролететь?
Не привыкнуть, что стала лишней,
Чтож, привыкну, что ты не здесь...

28.08.09.

В.М.


Рецензии
Ой, Ленусь, как глубокомысленно...
И вывод верный)))
С улыбками,
Вика

Виктория Огородова   02.09.2009 12:11     Заявить о нарушении
пережила такое =) спасибо за отзыв =) Заходи почаще =)

Леночка Азарова   02.09.2009 23:45   Заявить о нарушении