Тяжело пережить расставанье

Тяжело пережить расставанье,
С тем, к кому сердце лежит.
Я не жду о любви признанья,
Я не жду, что ты позвонишь.

Я надеюсь на то, что помнишь,
Помнишь голос мой и глаза,
Что ночами ты тоже хочешь,
Чтобы я с тобой рядом была.

Я надеюсь, что смотришь на фото,
Где есть я, но, увы, нет НАС.
Я надеюсь, обнимая кого-то,
Ты находишь в ней свет моих глаз.

Я надеюсь, что скоро забуду
Про тебя и про нас с тобой.
И, наверное, больше не буду,
Верить в сказку с названьем "любовь".

Я устала скитаться в незнанье,
Ждать тебя, что ты позвонишь...
Тяжело пережить расставанье,
С тем, к кому сердцем летишь...

28.08.09.

В.М. Я слишком к тебе привыкла.


Рецензии
Яркие и грустные стихи. Я думаю, что все будет хорошо! Все наладится, не с тем, так с другим. Вот, желаю очень вам этого. С теплом

Александр Латаев   28.08.2009 19:45     Заявить о нарушении
Спасибо большое =) Буду надеяться, что с другим наладится, с ним уже невозможно =)

Леночка Азарова   28.08.2009 20:55   Заявить о нарушении