Ностальгия...

Лето расплетает свои косы...
И волос ее тугие пряди
Золотая, чувственная осень
Первою прохладой нежно гладит.

С ласточками время улетает,
Оставляя нам одну надежду...
Медленно природа засыпает,
Обнажаясь, скинув груз одежды.

Для природы наступает вечер...
И зима, что ночь, не за горою...
Жаль, что наше время - ветер!!!
Как хочу вернуть его порою!!!

28.08.09


Рецензии