Откроются Царские ВрАта

Я верю, что в церкви когда-то
Он явится людям как прежде.
Откроются Царские ВрАта,
Он выйдет в старинной одежде.

А будет ли утренней служба ?
Иль, может быть, служба Вечери ?
Придёт Он, когда очень нужно,
В день светлый на светлой неделе…

Такое случится когда-то…
Как часто мы смотрим в надежде
И чаем – сойдёт через ВрАта
Христос в лучезарной одежде…

Я верю – откроются ВрАта…
 


Рецензии