Вот это лекарство!

Вот это лекарство, так много его.
Все солнца лучами согрето.
Излечит оно не тебя одного,
Лекарство прекрасное ЛЕТО!

Прохладу реки принимай поутру
И хвои дурманящий запах.
Пей воздух прозрачный, небес синеву,
В сосновых раскидистых лапах.

Полезна роса, сладость  ягод лесных,
Цветы, что встречают приветом.
И яблок румянец - плодов наливных,
Так радует глаз ярким цветом.

Постой не спеши, насладись всем сполна,
Ведь лето проходит в мгновенье.
Все выпей лекарство, до самого дна,
Оно для души исцеленье!


Рецензии
Ух, и вправду полегчало! Спасибо, Ирина за румяный стиш.)))

Клавдий Михайлов   09.02.2015 21:02     Заявить о нарушении
На это произведение написано 25 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.