И. А. Ш. блудный сын

(был  призван  в  армию  из  отдела
   и,  отслужив,  возвратился 
      в  звании  ефрейтора)
--------------------------------------------
Заслуживши  первый  чин,
Сделал  поворот  кру-у-гом!
Наш  отдельский  «блудный  сын»
Воротился  в  «отчий  дом».
                1974г.


Рецензии