опрометчиво

совершенно нагою купалась в не-тихом омуте,
танцевала в тумане у края бездны без опасения,
обжигала - что? пальцы? крылья? - не желая пламени затушить...

а теперь ухитрилась перешагнуть порог твоего дома я,
легкомысленно не прочитав табличку надверную:
"круглосуточно. татуаж памяти. шрамирование души."


Рецензии