в нашем городе

а в нашем городе
пахнет мокрым песком
и рассеянное солнце улыбается
сквозь тучи. сон -
это нечто, чего здесь нет.
и только бред, бред, бред.

а в нашем городе листва
совсем одна, без теплых рук,
где каждый враг и друг,
а мы поворачиваемся к вам спиной
и поднимаем голову на зной.

а в нашем городе мы с тобой
гуляем под плачи звезд,
на тебя падают последние сотни слез,
это кто-то плачет за нас
наверху.
мысленно с тобой вспорхну,
на самый верх мира,
задиры...

а в нашем городе только свет,
а в нашем городе тает снег,
а в нашем городе только мы
прячем друг друга от тьмы...


Рецензии