Белые ночи. Питер. Отель

Белые ночи.Питер.Отель
Вот мы и встретились-верь иль не верь
Плох иль хорош нами созданный мир
Только любовь-наше счастье, кумир

Белые ночи,город Петра
Девочка, ты не заснешь до утра
Сколько мне надо тебе рассказать
Душу увидеть, сердцем понять

Белые ночи, Исакия звон
Слышу я плач, или радости стон
К встрече нелегок и долог был путь
Нет, не уснуть нам, никак не уснуть

Белые ночи,дворцы, Эрмитаж
Девочка, я и король твой и паж
Город свидания,город мечты
Ночи любви, и в ночи – я и ты

Белые ночи, пролеты мостов
Девочка, сколько ты видела снов
Сколько мечтала, и вот все сбылось
Так не стесняйся, скромность отбрось

Белые ночи, всадника медь
Девочка, ты мне на ласки ответь
Смело  , не бойся, забудь обо всем
Нашей любви песню страсти споем

Белые ночи, счастья астрал
Грудки твои, я мечтая, ласкал
Родинки помню, помню соски
Помню как я умирал от тоски

Белые ночи, шпиль  над Невой
Слышишь родная, я полностью твой
Слились в едино  тело с душой
Девочка, как же с тобой хорошо

Белые ночи,Невский проспект
Сколько нам счастья отмеряно лет
Снова на пике любви мы.Экстаз
Вместе. Смогли мы . салютом –оргазм


Рецензии