Улетаю как птица

Улетаю,  как  птица,
По  светлому  в  небо  тоннелю.
Дав  простится  со  всеми
Разжала  ладони  земля.
Этот  миг  торжества,
Я  всецело  душою  приемлю,
Ведь  она  это  всё,
Что  осталось  уже  от  меня.

И  не  надо  рыдать,
Вить  капризные  тонкие  нити.
Мы  уходим  навек,
Хоть  вернёмся  уже  через  час.
Чтоб  родится  опять
Но  в  другом  уже  ходе  событий,
Чтоб  никто  из  друзей,
Не  сумел  бы  узнать  наших  глаз.

И  тут  как  повезёт,
Кто-то  камнем  вернётся  в  дорогу,
Вместо  тех, что  когда-то,
Рассыпались  медленно  в  пыль.
Кто-то  будет  лампадкой,
Лицо  освещающей  Богу.
Ну  а  кто-то  железом,
Что  скоро  забросят  в  утиль.

Ну  а  я  бы  хотел,
Вновь  на  землю   вернуться  стихами.
Умудрённой  строфой
Людям  в  души  прекрасное  лить.
Чтобы,  всяк  прочитавший,
Развёл  удивлённо  руками,
И  сказал: «До  чего  же
Так  хочется  счАстливо  жить…».


Рецензии
Не улетайте, нам с вами интересно... Молодец.

Андрей Тесленко 2   24.10.2009 15:18     Заявить о нарушении
Спасибо Андрей!!!!Если интересно заходите чаще!!!С ув.А.Г.

Андрей Горбатко   25.10.2009 20:44   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.