Наркоманка

Закрой глаза и сделай вдох,
Она подумает - ты сдох.
Но есть ли грусть в ее глазах?
Ведь плевать и на твой прах

Ей лишь бы дозу раздобыть,
Минуту кайфа поллучить,
Ей наплевать на дом, семью,
Не различает свет и тьму.
Ей нету дела до любви,
Ведь парни все вокруг козлы!
А девки дряни и шалавы...
Да хоть бы все они пропали!
Ей ненавистен этот мир,
Ведь у нее другой режим.
Курнуть, нюхнуть или кольнутся
И в свой дурман вновь окунуться!
Она забыла слово мать!
Ей человеком уж не стать!
Она отброс для всего мира,
Свою жизнь он пропила!
Она алкаш и наркоманка...
Вся ее жизнь сплошная пьянка...

Наркоманка...вся жизнь пьянка..
Наркоманка...вся жизнь пьянка..

Любовь всегда печальна,
Как ею не крути.
Она была желанна...
Теперь вокруг кресты!


P.S. Написана почему то под песню "Ромео и Джульетта" гр.Падение


Рецензии