А можно?..

- а можно я останусь?
- но ты же ведь ушла!
- но я хочу вернуться...
- а ты мне не нужна...
- а как же твои розы, что ты дарил вчера?
- ах это... это просто...
- что просто?
- как всегда...
- ты вновь меняешь маску?
- а ты хотела как?
- а я хотела вместе...
- мы вместе? никогда...

пустые разговоры в одной ночной тиши
гудки...
и в телефоне два сердца, две души...


Рецензии